党建强会

    党建强会
    中国电工技术学会党支部组织党员群众观看庆祝改革开放40周年大会

    中国电工技术学会党支部组织党员群众观看庆祝改革开放40周年大会

    2018-12-18

      为庆祝改革开放40周年,党中央于12月18日上午10时在人民大会堂隆重举行庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席并发表重要讲话。为实况聆听习近平总书记的重要讲话,中国电工技术学会党支部组织学会党员群众集中观看大会实况。

      改革开放40年风雨兼程,40年硕果斐然,40年砥砺前行,岁月不老,初心不改,向改革者致敬,向共同奋斗的岁月致敬,向奋斗在一线的科技工作者致敬!学会全体党员群众一致表示,习近平总书记的重要讲话全面阐述了改革开放40周年取得的历史性成果,表达了党中央带领全国人民进一步深化改革的决心和勇气,讲话鼓舞人心、催人奋进,将认真学习习近平总书记的重要讲话,用实际行动投入到工作中,为实现世界一流学会建设目标做出应有贡献。