党建强会

中国电工技术学会党支部召开主题教育第五次集中学习
主题教育

中国电工技术学会党支部召开主题教育第五次集中学习

2023-06-01

      6月1日,中国电工技术学会党支部召开主题教育第五次集中学习,理论学习中心组成员、全体党员参加学习,党支部书记韩毅主持会议。
      韩毅首先传达了中共中央政治局第五次集体学习时习近平总书记发表的重要讲话精神,传达了习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上发表的重要讲话精神。

      传达了中国机械联党委书记、会长徐念沙在中国机械联党委组织全系统主题教育读书班上的讲话精神和工作要求。
      党支部委员孙谊领学了《习近平著作选读》(第一卷)“群众路线是党的生命线和根本工作路线”文章。大家围绕学习内容进行了交流发言。
      韩毅指出,全体党员要提高政治站位,通过学习进一步深刻认识主题教育学习的重要意义,高质量做好“自学+集中”“交流+研讨”,结合实际丰富学习内容和形式,提高思想认识,增强自觉性主动性,特别是党员领导干部进一步学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,提高理论水平,指导工作实践。将学习成果与学会业务工作紧密结合,不断创新学会工作新境界,推动学会事业高质量发展。