T/CES 226-2023《水电解制氢整流电源技术规范》标准发布会在北京召开
新闻资讯

T/CES 226-2023《水电解制氢整流电源技术规范》标准发布会在北京召开

2023-10-31

  2023年10月31日,中国电工技术学会T/CES 226-2023《水电解制氢整流电源技术规范》标准发布会在北京市召开。会议由中国电工技术学会主办,阳光氢能科技有限公司承办。标准各参编单位及行业内专家等30余位代表出席了会议。中国电工技术学会副秘书长王志华出席了会议并致辞,标准化工作办公室主任孙谊博士主持了会议。

  

  中国电工技术学会副秘书长王志华致辞

  此标准由中国电工技术学会联合阳光氢能科技有限公司等36家单位共同编制完成,经过多次评审,历时一年时间。该标准填补了国内PEM水电解制氢应用场景下的整流电源技术标准空白。

  

  标准发布仪式

  会上,阳光氢能科技有限公司制氢电源部总监江才对标准进行解读,国网智能电网研究院电力电子所副所长徐桂芝、北京鉴衡认证中心解决方案总监王婷和阳光氢能科技有限公司研发总监孙龙林分别就标准相关技术作了专题报告。

专家作专题报告

(供稿:标准化工作办公室)