学会动态

中国电工技术学会工作总部职工迎春联欢会在北京举办
学会动态

中国电工技术学会工作总部职工迎春联欢会在北京举办

2024-02-05

  喜气洋洋辞福兔,龙行龘龘迎新春为了丰富中国电工技术学会工作总部职工的业余生活,增进职工之间的友谊,展现职工良好的精神风貌,提升团队凝聚力,工作总部于2月2日在北京举办了一场精彩纷呈的职工迎春联欢会。本次联欢会汇聚了总部职工的智慧和才华,呈现出一幅欢乐祥和的画卷。中国电工技术学会秘书长韩毅、副秘书长及工作总部全体职工参加了联欢会。

  联欢会在欢快祥和的气氛下开始。韩毅发表了新春致辞,向全体职工致以诚挚的问候和良好的祝愿。韩毅表示,过去的一年,工作总部全体职工牢固树立服务意识,在大家的共同努力下取得了新的业绩,感谢全体职工对学会工作的支持。希望在新的一年,让我们在面对困难和挑战时更好的发挥主人翁精神,为学会的发展注入强大的动力。

  联欢会在一场精彩的文艺表演中拉开帷幕。舞蹈、歌曲、相声、诗朗诵、三句半等节目类型丰富多样,节目自编自导自演,既有专业水准,又有学会特色。联欢会还精心安排抽奖环节,为本命年的职工送上学会精心准备的礼物,寓意着在新的一年里吉祥如意,事业有成。此外,互动环节猜灯谜等也让大家乐在其中,现场气氛欢乐温馨,精彩的演出赢得了现场热烈的掌声。

  会后,评选出10个最受职工喜爱的节目颁发了证书。最后学会领导上台团拜,在小年夜给大家送上诚挚的祝福。



  本次职工迎春联欢会的成功举办,不仅给工作总部的职工们提供了一个展示才艺、增进交流的平台,还激发了大家的工作热情,增强了团队凝聚力。新的一年,中国电工技术学会工作总部全体职工将以更加饱满的激情投入到工作中,为学会事业高质量发展贡献智慧和力量。

  在此,祝愿中国电工技术学会工作总部全体职工新春快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

 

                                                                  (供稿:办公室)